Заказать обратный звонок

Настоящим я соглашаюсь(и/или получил соответствующее письменное согласие своих законных представителей – родителей, усыновителей или попечителя и ИП Баранов Игорь Евгеньевич вправе потребовать документальное подтверждение этого согласия)с тем, что ИП Баранов Игорь Евгеньевич может связываться со мной по почте, электронной почте, смс, телефону и с помощью других средств связи в целях маркетинга, рекламы и изучения мнений. Для того, чтобы получать только интересную мне информацию, я соглашаюсь на анализ и обработку истории моего взаимодействия с ИП Баранов Игорь Евгеньевич. Я согласен на обработку моих персональных данных, включая трансграничную передачу и передачу третьим лицам, уполномоченным ИП Баранов Игорь Евгеньевич для осуществления целей маркетинга, рекламы и изучения мнений группой компаний ИП Баранов И.Е. Я прочитал Политику Конфиденциальности и согласен с ее положениями. Я понимаю, что могу отозвать свое согласие, следуя по специальной ссылке в сообщениях от ИП Баранов И.Е.

тел.: 8 (863) 246-60-11

Заказ товара по телефону
Ежедневно с 9 до 18

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
  • Слайд 1
  • Слайд 2
  • Слайд 3

Электроустановочные изделия, розетки, выключатели. купить Оптом, купить, в Ростове-на-Дону

Как работают ограничители мощности

 

В доме родителей мы приспособили чердак под жилье, но возникла проблема с электрической установкой. До сих пор подключены только комнаты на первом этаже со стиральной машиной, бойлером и насосом. Теперь у нас есть стиральная машина, бойлер и плита наверху и часто - когда мы хотим что-то приготовить или мыть - предохранители, которые отключают питание. Возможно, ли и как устранить такие ситуации?



Ответ эксперта. Лучшее решение - применить к электростанции повышенное распределение мощности и возможную адаптацию подключения к новым условиям нагрузки.

Из-за состояния местной электросети это не всегда возможно, и тогда будет необходимо смонтировать его. ограничитель мощности тока.

Вся установка должна быть отделена от так называемой неприоритетные схемы, то есть схемы, которые могут автоматически отключаться на некоторое время при использовании других устройств. Чаще всего это отопительные приборы - в данном случае котлы и, возможно, стиральные машины, если они продолжают программу, несмотря на временное отключение электроэнергии.

Ограничитель тока устанавливается в распределительном щите или как самостоятельное устройство, выбирая ток нагрузки до допустимой мощности. Например, главная цепь, защищенная предохранителем на 16 А, означает, что мощность нагрузки не должна превышать 3700 Вт.

Если мы разделим мощность котла 2000 Вт и плиты 2500 Вт в ограничителе, то во время приготовления блюда котел временно отключится и снова включится, когда мы закончим готовить. Стиральная машина также может быть добавлена в неприоритетную цепь, переключаемую реле, если общая мощность этих устройств не превышает соответствующий ток основной защиты.

Пишите

WhatsApp