Заказать обратный звонок

Настоящим я соглашаюсь(и/или получил соответствующее письменное согласие своих законных представителей – родителей, усыновителей или попечителя и ИП Баранов Игорь Евгеньевич вправе потребовать документальное подтверждение этого согласия)с тем, что ИП Баранов Игорь Евгеньевич может связываться со мной по почте, электронной почте, смс, телефону и с помощью других средств связи в целях маркетинга, рекламы и изучения мнений. Для того, чтобы получать только интересную мне информацию, я соглашаюсь на анализ и обработку истории моего взаимодействия с ИП Баранов Игорь Евгеньевич. Я согласен на обработку моих персональных данных, включая трансграничную передачу и передачу третьим лицам, уполномоченным ИП Баранов Игорь Евгеньевич для осуществления целей маркетинга, рекламы и изучения мнений группой компаний ИП Баранов И.Е. Я прочитал Политику Конфиденциальности и согласен с ее положениями. Я понимаю, что могу отозвать свое согласие, следуя по специальной ссылке в сообщениях от ИП Баранов И.Е.

тел.: 8 (863) 246-60-11

Заказ товара по телефону
Ежедневно с 9 до 18

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
  • Слайд 1
  • Слайд 2
  • Слайд 3

Радиочастотные кабели РК

Радиочастотные кабели с маркером РК – это так называемые коаксиальные кабели. К ним относятся радиочастотные кабели РК, РКЭФС, РКОГТ.
 Данные изделия практически универсальны и существуют в самых разнообразных исполнениях: они могут иметь низку или высокую мощность, предназначаться для прокладки под землей, под водой или просто на воздухе и т. д. Кроме того, радиочастотные кабели РК, РКЭФС, РКОГТ могут быть твердыми или гибкими.
 Токопроводящая жила коаксиальных кабелей, как правило, изготавливается из меди, причем последняя может быть луженой или нет. Изоляция радиочастотных кабелей РК, РКЭФС, РКОГТ выполняется из полиэтилена или пенополиэтилена.
 От внешнего воздействия и от потери энергии коаксиальные кабели защищает специальный экран. Экран изготавливается также из меди, которая в каждом отдельном случае может быть покрыта серебром или оловом или не покрыта. Все зависит от того, в каких условиях планируется использовать изделие.
 Кроме перечисленных выше элементов конструкция радиочастотного кабеля РК, РКЭФС, РКОГТ подразумевает наличие термопластовой оболочки. Оболочку изготавливают из плотного полиэтилена или ПВХ. Чтобы оградить оболочку от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей, ее окрашивают в черный цвет.
 При монтаже концы коаксиального кабеля необходимо обжимать. Основной показатель, определяющий качество радиочастотных кабелей РК, РКЭФС, РКОГТ – импендас, то есть возможность кабеля передавать сигнал между приемником и источником, а также качество этого сигнала. Кроме того, важен и такой показатель, как затухание, то есть количество потери сигнала при его передаче по коаксиальному кабелю.

Пишите

WhatsApp