Заказать обратный звонок

Настоящим я соглашаюсь(и/или получил соответствующее письменное согласие своих законных представителей – родителей, усыновителей или попечителя и ИП Баранов Игорь Евгеньевич вправе потребовать документальное подтверждение этого согласия)с тем, что ИП Баранов Игорь Евгеньевич может связываться со мной по почте, электронной почте, смс, телефону и с помощью других средств связи в целях маркетинга, рекламы и изучения мнений. Для того, чтобы получать только интересную мне информацию, я соглашаюсь на анализ и обработку истории моего взаимодействия с ИП Баранов Игорь Евгеньевич. Я согласен на обработку моих персональных данных, включая трансграничную передачу и передачу третьим лицам, уполномоченным ИП Баранов Игорь Евгеньевич для осуществления целей маркетинга, рекламы и изучения мнений группой компаний ИП Баранов И.Е. Я прочитал Политику Конфиденциальности и согласен с ее положениями. Я понимаю, что могу отозвать свое согласие, следуя по специальной ссылке в сообщениях от ИП Баранов И.Е.

тел.: 8 (863) 246-60-11

Заказ товара по телефону
Ежедневно с 9 до 18

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
  • Слайд 1
  • Слайд 2
  • Слайд 3

Реле напряжения для защиты дома от перепадов напряжения.

В каждой доме и в каждой семье есть много разных дорогих электроприборов. Никто не хочет, чтобы его любимый матч или телесериал резко оборвался в ненужный момент. А как будет обидно, если холодильник выйдет из строя, когда дома никого нет?

 К сожалению, никто не застрахован от колебания напряжения. Наиболее остро стоит такой вопрос в сельской местности или пригороде, где, к сожалению линии электропередач давно не модернизировались и не реконструировались.
 Колебания напряжения могут возникать в нескольких случаях:
 • При обрыве нуля;
 • Коротком замыкании;
 • При неравномерно-распределенной нагрузке на фазах.
 В первых двух случаях напряжение в вилке будет увеличиваться до 380 В. А разные показатели напряжения нагрузки в цепи, дают шанс, что в точке, где подключено наибольшее количество электроприборов, напряжение будет падать, что соответственно дает больший риск поломки всей подключенной техники.
 Установка реле напряжения в первую очередь обеспечит мгновенное отключение от фазы, при любом падении или повышении напряжения, того участка цепи к которому он подключен. Что приведет к сохранности бытовой и другой техники.
 Купить реле напряжения можно двух видов:
 • Однофазное. На практике, для домашнего использования они подходят лучше всего;
 • Трехфазное. Рекомендуются к установке на промышленных установках;
 Трехфазные выключают сразу три фазы, а однофазные – одну.
 Стоит отметить, что данной устройство не только сохранит ваши электроприборы в сохранности, но также и побережет ваш карман от дополнительных затрат.

Пишите

WhatsApp