Заказать обратный звонок

Настоящим я соглашаюсь(и/или получил соответствующее письменное согласие своих законных представителей – родителей, усыновителей или попечителя и ИП Баранов Игорь Евгеньевич вправе потребовать документальное подтверждение этого согласия)с тем, что ИП Баранов Игорь Евгеньевич может связываться со мной по почте, электронной почте, смс, телефону и с помощью других средств связи в целях маркетинга, рекламы и изучения мнений. Для того, чтобы получать только интересную мне информацию, я соглашаюсь на анализ и обработку истории моего взаимодействия с ИП Баранов Игорь Евгеньевич. Я согласен на обработку моих персональных данных, включая трансграничную передачу и передачу третьим лицам, уполномоченным ИП Баранов Игорь Евгеньевич для осуществления целей маркетинга, рекламы и изучения мнений группой компаний ИП Баранов И.Е. Я прочитал Политику Конфиденциальности и согласен с ее положениями. Я понимаю, что могу отозвать свое согласие, следуя по специальной ссылке в сообщениях от ИП Баранов И.Е.

тел.: 8 (863) 246-60-11

Заказ товара по телефону
Ежедневно с 9 до 18

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
  • Слайд 1
  • Слайд 2
  • Слайд 3

Как выбрать приборы обогрева?

Сегодня мы обратим свой взгляд на оконные конструкции, обеспечение теплового режима с помощью специальных пушек, а также поговорим о том, как и где можно подобрать самую лучшую строительную компанию для возведения своего дома. Как утверждают эксперты, в среднем оконная конструкция вместе с монтажом стоит сейчас около семи с половиной тысяч рублей. Если ваш загородный дом имеет остекленный балкон или веранду, тогда вы можете смело поменять окна и там. В большинстве случаев, старое окно имеет тонкие деревянные рамы, в которых есть одинарные стекла. Такое окно плохо удерживает тепло. Именно поэтому ему нужна замена.
 Теперь несколько слов о тепловой пушке. Тепловая пушка представляет собой профессиональный тепловентилятор, мощность которого находиться в пределах от трех киловатт до тридцати киловатт. Этот вентилятор находится в прочном корпусе, который защищает его от повреждения. Газовую тепловую пушку, а также и другие ее виды используют для того, чтобы обогреть производственные цеха, склады, ангары, магазины, торговые павильоны, выставочные помещения и гаражи. Невзирая на свой маленький размер, тепловентилятор, мощностью от полутора до двух с половиной киловатт может очень быстро обогреть помещение площадью до двадцати пяти квадратных метров при высоте потолка — три метра.

Принцип работы таких приборов достаточно прост. Тепло поступает в жилище за счет встроенного нагревательного элемента. Внутрь корпуса такого прибора залито масло. Предварительно нагревается именно оно.

 Какой маслянный обогреватель выбрать

 Конечно же, при покупке необходимо обратить внимание на мощность прибора. Подбирается она исходя из будущих условий эксплуатации. Так для комнаты в 15 м2 наиболее приемлемым вариантом станет модель на 1500 Вт. Для помещений большей площади следует приобретать модели на 2000 Вт.

 Также очень важным показателем является количество секций обогревателя. Чем больше комната, тем больше должно их быть. Модели с небольшим количеством секций разогреваются дольше, но стоят дешевле. Очень эффективны в работе обогреватели, дооборудованные вентилятором. Помещение они прогревают гораздо быстрее, однако и стоят намного дороже обычных.

 Преимущества и недостатки МО

 Одним из достоинств обогревателей этого типа является то, что они не поднимают с пола пыль и совершенно не жгут ее. Часто такие модели выбирают, руководствуясь их очень невысокой стоимостью. Еще одним важным их плюсом является мобильность.

 К недостаткам этого оборудования можно отнести:

 - Риск получения ожога. Корпус обогревателей этого типа разогревается до очень высокой температуры;

 - Прогревает помещение такое оборудование довольно таки долго;

 - Габаритные размеры;

 - Не слишком высокий КПД.

 При эксплуатации таких приборов необходимо соблюдать некоторые меры безопасности. К примеру, обязательно следует следить за герметичностью корпуса. Масло разогревается внутри корпуса оно до температуры в 130-150 гр.

 Вода, находящаяся в нем, переходит в парообразное состояние моментально. Поэтому при появлении даже небольшой трещины корпус очень быстро начинает разрушаться. В результате масло вытекает, что чревато порчей ковровых покрытий и отделки пола.

 Несмотря на эти минусы и появление в последнее время несколько более совершенных конвекторных обогревателей, оборудование, работающее на масле, до сих пор остается востребованным и популярным.

Пишите

WhatsApp